Ingredientes:
- 1 Laranja
- 2 Chávenas de farinhas
- 1 1/2 de açúcar
- 1 Colher (de chá) de fermento em pó
- 4 Ovos
- 3/4 de uma chávena mal cheia de óleo
Preparação:
- Comece por ligar o forno a 180ºC com as duas resistências.
- A seguir unte uma forma com manteiga e polvilhe-a com farinha. Reserve.
- Lave com a laranja e corte-a em rodelas (retire apenas os caroços).
- Triture a laranja.
- Adicione à laranja o óleo, os ovos, o açúcar e bata bem até ficar uma mistura homogénea e sem grumos.
- Junte a farinha e o fermento ao preparado anterior. Bata, envolvendo bem.
- Deite a massa na forma e leve ao forno cerca de 40 minutos ou até estar cozido (apenas com a resistência de baixo ligada - se necessário ligue a de cima nos últimos minutos).
- Em caso de duvida pode ser feito o teste do palito.
Nota: A chávena que usei como medida foi uma chávena de chá.
é um bolo que sai sempre mt bem adoro e faço mtas vezes o teu ficou com uma core linda e fofinho bjs
ResponderEliminar