Ingredientes:
Preparação:
- Leve ao lume um tacho com o azeite, pique a cebola e o alho. Deixe refogar um pouco, até que a cebola fique ligeiramente dourada.
- Leve ao lume um tacho com o azeite, pique a cebola e o alho. Deixe refogar um pouco, até que a cebola fique ligeiramente dourada.
- De seguida adicione a carne. Misture e tempere com sal e pimenta. Vá mexendo para que a carne se solte.
- Deixe a carne cozinhar por igual e vá mexendo, para que a carne se solte e vá ficando tenra e cozinhada.
- Acrescente todas as especiarias e deixar cozinhar até evaporar a água que a carne vai libertando. Retirar do fogão e deixar arrefecer.
- Coloque um pouco de recheio e vá dobrando em forma triangular sobre a própria massa, até que esta termine.
- Feche as pontas com a manteiga derretida para fechar a massa para que não se abra ao fritar (se optar por esta forma de cozedura). Eu prefiro levar ao forno.
- Leve ao forno até estarem douradinhas ou congele para quando necessitar.
- Deixe a carne cozinhar por igual e vá mexendo, para que a carne se solte e vá ficando tenra e cozinhada.
- Acrescente todas as especiarias e deixar cozinhar até evaporar a água que a carne vai libertando. Retirar do fogão e deixar arrefecer.
- Coloque um pouco de recheio e vá dobrando em forma triangular sobre a própria massa, até que esta termine.
- Feche as pontas com a manteiga derretida para fechar a massa para que não se abra ao fritar (se optar por esta forma de cozedura). Eu prefiro levar ao forno.
- Leve ao forno até estarem douradinhas ou congele para quando necessitar.
Que pinta tan buena tiene ese plato me gusta mucho la presentación. Un beso
ResponderEliminaradoro adoroooo humm bjs
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