Ingredientes:
- 400gr de carne picada de novilho
- 2 Cebola
- 6 Dentes de alho
- 1 Tomate rosa
- Azeite q.b
- Cominhos q.b.
- Sal q.b.
- Pimenta preta q.b.
- Açafrão q.b.
- Piripiri q.b.
- Farinha para polvilhar q.b.
- Salsa fresca
- Esparguete
Preparação:
- Comece por lavar e descascar as cebolas e os dentes de alho. Pique 1/2 cebola e 2 dentes de alho. Junte um fio de azeite e deixe refogar ligeiramente.
- Comece por lavar e descascar as cebolas e os dentes de alho. Pique 1/2 cebola e 2 dentes de alho. Junte um fio de azeite e deixe refogar ligeiramente.
- Junte o tomate rosa picado e misture ao preparado anterior. Reserve.
- Entretanto coloque metade da cebola numa tigela juntamente com a carne picada e tempere a gosto com sal, pimenta preta, açafrão, piripiri moído e cominhos. Molde pequenas bolinhas com a ajuda de farinha.
- Junte as almôndegas ao preparado anterior e deixe corar a gosto.
- Quando a carne estiver cozinhada polvilhe com salsa picada.
- Sirva com o esparguete cozido em água e sal.
- Entretanto coloque metade da cebola numa tigela juntamente com a carne picada e tempere a gosto com sal, pimenta preta, açafrão, piripiri moído e cominhos. Molde pequenas bolinhas com a ajuda de farinha.
- Junte as almôndegas ao preparado anterior e deixe corar a gosto.
- Quando a carne estiver cozinhada polvilhe com salsa picada.
- Sirva com o esparguete cozido em água e sal.
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