segunda-feira, 6 de agosto de 2018

Sardinhas e carapaus assados com broa e salada mista

Verão que é verão tem que ter umas belas sardinhas e uns belos carapaus!

Ingredientes:
  • Sardinhas
  • Carapaus
  • Sal grosso
Preparação:
- Acende-se o fogareiro e deixa-se estar até ficarem só as brasas.
- Antes de se levar as sardinhas e os carapaus a assar colocam-se num recipiente e salpicam-se com sal grosso.
- De seguida levam-se a assar. Viram-se para assarem uniformemente de ambos os lados.
- Sirva com uma bela salada e fatias de broa.






1 comentário:

  1. Muito bom,...mesmo ao agrado cá de casa,...
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira/

    ResponderEliminar