Ingredientes:
- ½ Ananás
- 1 Morcela
- ½ Pimento vermelho
- ½ Pimento verde
- Tomilho q.b. (Aromáticas Vivas)
- Salva q.b. (Aromáticas Vivas)
- Piripiri Habanero à Portguesa (Paladin)
- Vinho do Porto q.b.
- Mel q.b.
- Depois adicione o piripiri habanero à portuguesa e vinho do porto a gosto ( eu usei 2 colheres de sopa). Deixe o álcool evaporar. - Depois desse tempo, coloque o preparado anterior dentro da casca de ananás anteriormente reservado. - Sirva numa tábua Gradirripas e finalize com fios de mel e mais tomilho fresco.
- Acompanhe com arroz branco agulha Bom Sucesso.
A apresentação está 5*, imagino o sabor delicioso!
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira/
Parece delicioso e a apresentação está o máximo! :)
ResponderEliminar