sexta-feira, 24 de agosto de 2018

Ananás com morcela e pimentos acompanhada de arroz

A expressão "É o mal que faz pelo bem que sabe" adequa-se mesmo à sugestão que vos trago hoje! Querem ver? A receitinha que está hoje no blog pode ser servida apenas como uma entrada ou como parte integrante de uma refeição principal, que foi o caso.



Ingredientes:
Preparação: - Comece por aquecer uma frigideira e junte a morcela cortada às rodelas. - Entretanto corte o ananás ao meio e retire a polpa de uma das metades e reserve a casca. - De seguida, adicione ½ ananás aos cubos, ½ pimento vermelho aos cubos e ½ pimento verde aos cubos, cortados aos cubos com a mandolina V3 da Borner. Adicione salva picada e folhas de tomilho. Deixe os sabores apurarem.
- Depois adicione o piripiri habanero à portuguesa e vinho do porto a gosto ( eu usei 2 colheres de sopa). Deixe o álcool evaporar. - Depois desse tempo, coloque o preparado anterior dentro da casca de ananás anteriormente reservado. - Sirva numa tábua Gradirripas e finalize com fios de mel e mais tomilho fresco.
- Acompanhe com arroz branco agulha Bom Sucesso.







2 comentários:

  1. A apresentação está 5*, imagino o sabor delicioso!
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira/

    ResponderEliminar
  2. Parece delicioso e a apresentação está o máximo! :)

    ResponderEliminar