Ingredientes:
- 3 Bifes de peru médios
- Delícias do mar (9 palitos)
- Ananás fresco q.b.
- 1/2 Pimento verde
- 1/2 Pimento vermelho
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- Sumo de limão
- Azeite
- 6 Dentes de alho
- Azeite
- Mostarda
- Piripiri Perigosamente picante Ai-Ai (Paladin)
- 300gr de arroz agulha (Bom Sucesso)
- 1 Cebola
- 2 Dentes de alho
- 1 Folha de louro
- Azeite q.b.
- Água q.b.
- Sal q.b.
Preparação:
- Comece por arranjar os bifes de peru. Corte cada bifes em três bifes mais pequenos.
- Deixe os bifes a marinar em limão e temperados com pimenta a gosto e piripiri Ai-Ai.
- A seguir enrole cada bife numa delícia do mar e prenda com um palito.
- Coloque um fio de azeite numa frigideira e quando estiver quente junte os dentes de alho sem casca e esmagados. Deixe corar ligeiramente.
- Adicione os bifes enrolados. Quando já estiverem meio cozinhados junte os pimentos verde e vermelhos cortados em cubos e o ananás também cortados aos cubos. Tempere com piripiri Ai-Ai gosto.
- Deixe terminar de cozinhar até ficarem bem tostadinhos.
Preparação:
- Comece por picar uma cebola e um dente de alho para um tacho.
- Adicione a folha de louro.
- Junte azeite e deixe refogar um pouco.
- Junte a água.
- Quando ferver junte o sal a gosto e adicione o arroz. Mexa e tape.
- Deixe cozer lentamente.
Adorei a sugestão, costumo fazer, mas rechear com uma fatia, de queijo, chourição e afiambre,....vou experimentar!
ResponderEliminarBeijinhos,
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