sexta-feira, 31 de agosto de 2018

Entremeada grelhada com uma salada mista cheia de cor e muito sabor!

Estamos no verão e é nesta altura que acabamos por comer mais grelhados. Sabem bem, são saudáveis e são refeições muito práticas. 

Para mim seja inverno ou verão as saladas também são uma constante à nossa mesa. Fui habituada assim, gosto e são sugestões saudáveis que nos ajudam a deixar saciadas mais rapidamente.

Quanto às entremeadas não há qualquer receita. Um bom grelhado feito sobre o carvão temperado apenas com uma pitada de sal. A salada é que fez a diferença nesta refeição.


Ingredientes:

  • 1/4 Couve Roxa
  • 1 Cenoura
  • 1/2 Beterraba
  • 1 Maçã 
  • 1 Tomate
  • 1/2 Pimento vermelho
  • Queijo de cabra q.b.
  • Sumo de limão q.b.
  • Vinagrete com vinagre balsâmico de modena e mel (Paladin)

Preparação:
- Com a ralador vegetarino da Borner, rale a cenoura e a couve roxa. A seguir rale a maçã e regue-a com sumo de limão para não oxidar.
- A seguir com mandolina Borner, faça cubos com o tomate e com o pimento vermelho.
- Corte cubos de queijo de cabra e tempere com vinagrete com vinagre balsâmico de modena e mel.





3 comentários:

  1. Adoro assim uma carne com uma boa salada hummm bjs

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  2. E que boa cor tem a salada. Gosto da carne grelhada assim, sem complicações e com um pouco de sal. :-*

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  3. Muito bom, simples mas deliciosa!!
    Beijinhos.
    http://www.opecadomoraemcasa.pt/

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