Ingredientes:
- 10gr de salsa (Aromáticas Vivas)
- 250gr de quejo-creme (até 30% de gordura)
- 50gr de beterraba cozida
- 1 C. (sopa) de sumo de limão
- 1/2 C. (chá) de molho de soja
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
Preparação:
- Coloque no copo a salsa e pique 2 Seg. / Vel. 7.
- Baixe com a ajuda da espátula o que ficou na parede do copo.
- Adicione os restantes ingredientes e triture 30 Seg. / Vel. 5.
- Sirva com tostas, pão fresco ou torradas.
A cor já nos cativa para provar!
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira/
Adorei a cor, está fantástica! :) Beijinhos
ResponderEliminar--
O diário da Inês | Facebook | Instagram
LEVO A RECEITA, AMEI O ASPECTO E IMAGINO O SABOR...
ResponderEliminarBJINHOS
Esse creme ficou com um aspecto maravilhoso, para não falar na cor :)
ResponderEliminarAdoro.
Um beijinho
Tem uma cor bonita dá para fazer tradicionalmente?
ResponderEliminarQue cor linda!
ResponderEliminarAdorei também vou roubar
Beijo
Elsa
https://flor-de-rosmaninho.blogspot.com/