segunda-feira, 27 de agosto de 2018

Creme de beterraba e queijo creme

Adoro torradinhas, tostinhas e para as barrar gosto sempre de ter doces e compotas caseiros. Hoje não trago uma compota, mas trago um creme que sabe maravilhosamente bem e que pouco pesa na consciência. A ideia de comer beterraba assim pode assustar, mas garanto-vos que é mesmo bom e fresco.



Ingredientes:

  • 10gr de salsa (Aromáticas Vivas)
  • 250gr de quejo-creme (até 30% de gordura)
  • 50gr de beterraba cozida
  • 1 C. (sopa) de sumo de limão
  • 1/2 C. (chá) de molho de soja
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.

Preparação:
- Coloque no copo a salsa e pique 2 Seg. / Vel. 7.
- Baixe com a ajuda da espátula o que ficou na parede do copo.
- Adicione os restantes ingredientes e triture 30 Seg. / Vel. 5.
- Sirva com tostas, pão fresco ou torradas.





6 comentários:

  1. A cor já nos cativa para provar!
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira/

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  2. LEVO A RECEITA, AMEI O ASPECTO E IMAGINO O SABOR...
    BJINHOS

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  3. Esse creme ficou com um aspecto maravilhoso, para não falar na cor :)
    Adoro.
    Um beijinho

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  4. Tem uma cor bonita dá para fazer tradicionalmente?

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  5. Que cor linda!
    Adorei também vou roubar
    Beijo
    Elsa
    https://flor-de-rosmaninho.blogspot.com/

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