Ingredientes:
- 1/4 de uma couve roxa
- 1 Cenoura
- 1 Maçã
- 1 Iogurte natural BIO
- 1 Colher (de sopa) de vinagre de mel (Paladin)
- 2 Colheres (de sopa) de azeite
- 2 Colheres (de sopa) de limão
- 1 Colher (de sopa) de mel
- 1 Colher (de sopa) de mostarda
- Sal
- Pimenta
Preparação:
- Corte a couve em juliana com a ajuda da mandolina Borner. A seguir, rale, com o ralador vegetariano Borner as cenouras e a maçã. Reserve.
- Prepare agora o molho para a salada. Coloque o iogurte numa taça e mexa bem. Adicione o vinagre de mel, o azeite, o sumo de limão, o mel e a mostarda. Mexa bem até obter uma consistência cremosa. Tempere a salada a gosto com sal e pimenta. Finalmente adicione o molho à salada, envolvendo bem.
- Sirva.
- Corte a couve em juliana com a ajuda da mandolina Borner. A seguir, rale, com o ralador vegetariano Borner as cenouras e a maçã. Reserve.
- Prepare agora o molho para a salada. Coloque o iogurte numa taça e mexa bem. Adicione o vinagre de mel, o azeite, o sumo de limão, o mel e a mostarda. Mexa bem até obter uma consistência cremosa. Tempere a salada a gosto com sal e pimenta. Finalmente adicione o molho à salada, envolvendo bem.
- Sirva.
Que bela e deliciosa salada!
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira/
Nunca fiz, mas essa textura parece mesmo boa!
ResponderEliminarAdoro, no outro dia também fizemos cá em casa e foi um sucesso!
ResponderEliminarBeijinhos.
http://www.opecadomoraemcasa.pt/
Ficou com óptimo aspecto :)
ResponderEliminarAdoro a junção de vegetais e os temperos.
Um beijinho