segunda-feira, 20 de agosto de 2018

Salada Coleslaw

A salada coleslaw é uma salada tipicamente americana que acompanha muito bem algumas carnes, churrascos e umas boas sandes. Esta é a minha versão da salada coleslaw. Espero que gostem. É muito fresca e é perfeita para estes dias.





Ingredientes:

  • 1/4 de uma couve roxa
  • 1 Cenoura 
  • 1 Maçã
  • 1 Iogurte natural BIO
  • 1 Colher (de sopa) de vinagre de mel (Paladin)
  • 2 Colheres (de sopa) de azeite
  • 2 Colheres (de sopa) de limão
  • 1 Colher (de sopa) de mel
  • 1 Colher (de sopa) de mostarda 
  • Sal 
  • Pimenta

Preparação:
- Corte a couve em juliana com a ajuda da mandolina Borner. A seguir, rale, com o ralador vegetariano Borner as cenouras e a maçã. Reserve.
- Prepare agora o molho para a salada. Coloque o iogurte numa taça e mexa bem. Adicione o vinagre de mel, o azeite, o sumo de limão, o mel e a mostarda. Mexa bem até obter uma consistência cremosa. Tempere a salada a gosto com sal e pimenta. Finalmente adicione o molho à salada, envolvendo bem.
- Sirva.














4 comentários:

  1. Que bela e deliciosa salada!
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira/

    ResponderEliminar
  2. Nunca fiz, mas essa textura parece mesmo boa!

    ResponderEliminar
  3. Adoro, no outro dia também fizemos cá em casa e foi um sucesso!
    Beijinhos.
    http://www.opecadomoraemcasa.pt/

    ResponderEliminar
  4. Ficou com óptimo aspecto :)
    Adoro a junção de vegetais e os temperos.
    Um beijinho

    ResponderEliminar