Ingredientes:
- 400gr de ervilhas
- 1,5l de água
- Sal q.b.
- 70gr de manteiga
- Pimenta q.b.
Preparação:
- Cozinhe as ervilhas em água em sal a ferver.
- Escorra a água das ervilhas e transforme-as em puré.
- Junte a manteiga, tempere com pimenta e rectifique o sal.
Bien rico y sano.
ResponderEliminarBesos.
Eu também gosto imenso de arroz e só não como mais vezes e em maior quantidade porque a dieta não permite! Por isso procuro variar os acompanhamentos e este é muito ao meu gosto pois gosto imenso de ervilhas! Beijinhos
ResponderEliminarComo grande fã de ervilhas que sou, aprovo este puré! :) Beijinhos
ResponderEliminar--
O diário da Inês | Facebook | Instagram
Nunca comi mas tenho a certeza que se fizesse cá em casa só eu que ia comer, os homens são demasiados esquesitos quanto a púres.
ResponderEliminarTem muito bom aspecto.
Bom fim de semana
Nunca lo hice pero seguro esta riquisimo, lo probare, besos
ResponderEliminarOlá!
ResponderEliminarQue bom aspecto! Adoro puré de ervilhas :)
Beijinhos
Blogue | Facebook | Instagram | Youtube | Zomato | Pinterest