Ingredientes:
- 1 Beterraba
- Azeite q.b.
- Noz-moscada q.b.
- Tomilho fresco q.b. (Aromáticas Vivas)
- Sal q.b.
- 1 Limão
Preparação:
- Comece por descascar a beterraba e corte-a em pedaços.
- Regue com azeite, noz moscada a gosto, sal e o tomilho fresco.
- Leve ao forno e asse.
- De seguida, triture-a, acrescente gradualmente o sumo de limão e o azeite até obter a consitência desejada.
- Finalmente passe por um passador de rede para ficar mais fino e cremoso.
- Sirva como entrada acompanhado de biscottinas redondas com passas e sirva na tábua Gradirripas.
Nunca comi....
ResponderEliminarIsabel Sá
Brilhos da Moda
Que rico paté,.....nunca provei de beterraba!
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
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Un color muy bonito, estará muy rico.
ResponderEliminarBesos.
Um paté bem saudável e com uma cor linda! Beijinhos
ResponderEliminarque cor maravilhosa, nunca provei mas deve estar bem saboroso.
ResponderEliminarBlog - O Cantinho dos Gulosos