E com esta sugestão me despeço para um fim de semana grandeeeee para comemorar uma data muito especial 💕💕💕💕💕
Ingredientes:
- 2 Lombos de bacalhau fresco
- Batatas q.b.
- 1 Alho francês
- 2 Cebolas
- 3 Ovos
- Azeitonas pretas q.b.
- Azeite
- Flor de sal com alho e salsa (Necton)
- Pimenta q.b.
- Salsa (Aromáticas Vivas)
- Cebolinho (Aromáticas Vivas)
Preparação:
- Com a mandolina Borner faça finas rodelas de cebola e de alho francês. Faça também palitos finos de batatas.
- Entretanto coloque num tacho as rodelas de cebola e de alho francês com um fio de azeite. Leve a refogar ligeiramente até ficarem translúcidas.
- Enquanto faz o refogado leve a batata palha a fritar. Depois de frita, retire e escorra.
- Tempere agora os lombos de bacalhau com flor de sal com alho e salsa, pimenta a gosto e cebolinho fresco picado. Por cima junte pedacinhos de azeitona preta que entretanto descaroçou. Por cima coloque um pequeno fio de azeite. Leve à Actifry 2em1 por 8 minutos.
- Adicione agora as batatas ao refogado. Envolva bem. Adicione os ovos previamente batidos. Mexa energicamente sem deixar secar. Junte a salsa fresca picada e envolva no preparado.
- Num prato coloque o Brás de bacalhau e por cima o lombo de bacalhau. Decore com mais cebolinho e sirva com tomates cherry.
Para abrir el apetito, parece una receta de 5 tenedores, me gusta.
ResponderEliminarBesos.
Deve ser bom. Vou tomar nota!
ResponderEliminarIsabel Sá
Brilhos da Moda
Uma forma diferente de apresentar o tradicional bacalhau à Brás! Gostei de ideia! Beijinhos
ResponderEliminarUma versão bem interessante, comi bacalhau fresco apenas uma vez .
ResponderEliminarEsta com muito bom aspecto e já se comia.
Hummmm que delícia!!!
ResponderEliminarAdorei a sugestão, beijinhos.
http://www.opecadomoraemcasa.eu/
A sugestão é ótima, ficamos logo com um prato diferente!!
ResponderEliminarNovo post: http://abpmartinsdreamwithme.blogspot.pt/2017/11/zaful-review-white-floral-blouse.html
Beijinhos ♥