Este entrecosto é delicioso, fácil e rápido de preparar.
É uma sugestão de lamber os dedos.
Ingredientes:
- Uma manta de entrecosto
- Azeite q.b.
- Mostarda q.b.
- Mel q.b.
- Alecrim fresco (Aromáticas Vivas)
- Flor de sal mistura piripiri (Necton)
- Piripiri com alho e louro (Paladin)
- Popped Cracks Chili (Rialto)
Preparação:
- Peça no talho que separem todas as costelas do entrecosto.
- Prepare uma pasta numa taça com o azeite, a mostarda, o mel, o alecrim, a flor de sal e o piripiri. Misture bem.
- De seguida barre o entrecosto com este preparado.
- Coloque as tiras no entrecosto na parte de cima da Actifry 2em1 durante 15 minutos. Ao fim deste tempo abra a Actifry, vire o entrecosto e programe mais 8 minutos. Verifique se está com a cor desejada.
- Sirva o entrecosto sobre uma folha de papel vegetal.Barre a mesma com o paté de beterraba. Acompanhe também com Popped cracck's Chili.
- Sirva o entrecosto sobre uma folha de papel vegetal.Barre a mesma com o paté de beterraba. Acompanhe também com Popped cracck's Chili.
Acompanhe com:
- Paté de beterraba
- Puré de ervilhas
- Compota de cebola
- Assado de vegetais
- Arroz branco
- Paté de beterraba
- Puré de ervilhas
- Compota de cebola
- Assado de vegetais
- Arroz branco
Adoro entrecosto!
ResponderEliminarIsabel Sá
Brilhos da Moda
Gosto tanto de entrecosto! Mas para mim só tem de ter mais carninha! Beijocas
ResponderEliminarEsse entrecosto com esse tempero deve ser de comer e chorar por mais! :) Beijinhos
ResponderEliminar--
O diário da Inês | Facebook | Instagram
Fico matavilhosa a sua receita! Adorei!!! 😍❤️
ResponderEliminar