Ingredientes:
- 1 embalagem de medalhões de novilho
- Flor de sal com piripiri
- Pimenta q.b.
- Azeite
- Vinho tinto
- Mostarda
- Tomilho fresco (Aromáticas Vivas)
Preparação:
- Comece por tirar as principais gorduras da carne.
- Depois tempere a carne a gosto com flor de sal com piripiri e com pimenta.
- Adicione um fio de azeite numa frigideira. Quando estiver bem quente adicione os medalhões e deixe selar de ambos os lados. Reduza o lume, deixe cozinhar uns minutinhos, retire e reserve.
- Junte agora um pouco de vinho tinto e uns ramos de tomilho fresco. Quando o álcool do vinho evaporar junte mostarda a gosto. Mexa e deixe o molho ganhar a consistência pretendida. Se necessário juntar um pouco de água (se estiver a secar demais) e/ou mostarda.
- Quando o molho estiver a gosto junte novamente os medalhões ao molho assim como os sucos que entretanto a carne foi libertando.
- Acompanhe com arroz de cenoura, ovo estrelado e salada.
Ai tão bom aspeto...uma pessoa até fica com fome!
ResponderEliminarIsabel Sá
Brilhos da Moda
Deu vontade de experimentar!
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
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Até me abriu o apetite! Beijinhos
ResponderEliminarQue delícia de medalhões.
ResponderEliminarBeijinhos,
Clarinha
https://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2017/11/massa-de-tomate-e-manjericao.html
Unmmm que lujazo de receta, besos
ResponderEliminarUm pratinho daqueles que nos deixam bem confortados. :) Beijinhos e boa semana.
ResponderEliminar--
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Olá! :)
ResponderEliminarFicou com um ótimo aspecto, deve estar uma delícia! :)
Beijinhos
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Adoro arroz de cenoura e ovo estrelado :D
ResponderEliminarNovo post: http://abpmartinsdreamwithme.blogspot.pt/2017/11/gamiss-fall-wishlist.html
Beijinhos ♥