Ingredientes peixe:
- Red fish
- Sal q.b.
- Sumo de limão q.b.
- Farinha q.b.
Ingredientes arroz:
- 1 Cebola
- 2 Dentes de alho
- 120gr de tomate
- 40gr de concentrado de tomate
- 40gr de azeite
- 300 de arroz agulha (Bom Sucesso)
- 900gr de água
- Sal q.b.
Preparação peixe:
- Arranje o peixe.
- Tempere-o a gosto com sal e limão. Deixe marinar uns minutos.
- Escorra bem o peixe e passe-o por farinha.
- Leve a fritar em óleo bem quente e depois de frito, escorra-o sobre papel absorvente.
Preparação arroz:
- Comece por colocar no copo da bimby a cebola cortada aos pedaços e os dentes de alho descascados. Adicione o azeite. Pique 5 Seg. / Vel. 5. A seguir programe 5 Min / Varoma / Vel. 1.
- De seguida adicione o arroz, a água e o sal. Programe 18 Min. / 100º / Invertida / Vel. Colher.
- Sirva de imediato.
- Comece por colocar no copo da bimby a cebola cortada aos pedaços e os dentes de alho descascados. Adicione o azeite. Pique 5 Seg. / Vel. 5. A seguir programe 5 Min / Varoma / Vel. 1.
- De seguida adicione o arroz, a água e o sal. Programe 18 Min. / 100º / Invertida / Vel. Colher.
- Sirva de imediato.
Un plato rico que sirve igualmente para la comida o para la cena.
ResponderEliminarBesos.
Já há tempos que não como peixe frito e gosto tanto! Beijinhos
ResponderEliminarPeixe frito e arroz de tomate é uma combinação perfeita que nunca falha! :)
ResponderEliminarExcelente aspecto!
Um beijinho
www.petiscana.com