segunda-feira, 27 de novembro de 2017

Red fish frito com arroz de tomate


Ingredientes peixe:

  • Red fish
  • Sal q.b.
  • Sumo de limão q.b.
  • Farinha q.b.

Ingredientes arroz:
  • 1 Cebola
  • 2 Dentes de alho
  • 120gr de tomate
  • 40gr de concentrado de tomate 
  • 40gr de azeite
  • 300 de arroz agulha (Bom Sucesso)
  • 900gr de água
  • Sal q.b.
Preparação peixe:
- Arranje o peixe.
- Tempere-o a gosto com sal e limão. Deixe marinar uns minutos.
- Escorra bem o peixe e passe-o por farinha.
- Leve a fritar em óleo bem quente e depois de frito, escorra-o sobre papel absorvente.

Preparação arroz:
- Comece por colocar no copo da bimby a cebola cortada aos pedaços e os dentes de alho descascados. Adicione o azeite. Pique 5 Seg. / Vel. 5. A seguir programe 5 Min / Varoma / Vel. 1.
- De seguida adicione o arroz, a água e o sal. Programe 18 Min. / 100º / Invertida / Vel. Colher.
- Sirva de imediato.




3 comentários:

  1. Un plato rico que sirve igualmente para la comida o para la cena.
    Besos.

    ResponderEliminar
  2. Já há tempos que não como peixe frito e gosto tanto! Beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Peixe frito e arroz de tomate é uma combinação perfeita que nunca falha! :)
    Excelente aspecto!
    Um beijinho
    www.petiscana.com

    ResponderEliminar