Ingredientes:
- 1 Lata de feijão frade
- 1 Latas de filetes de atum em azeite picante (A Poveira)
- 2 Ovos cozidos
- Brócolos q.b.
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
Preparação:
- Comece por preparar os ovos, cozendo os mesmos. Coloque-os num tacho com água e sal, leve ao lume e deixe ferver. Quando a água começar a ferver adicione os brócolos já lavados.
- Depois de cozidos escorra os brócolos e coloque os ovos em água fria. Depois escorra-os, descasque-os e corte-os em rodelas.
- A seguir abra a lata dos filetes de atum. Escorra os filetes de atum, mas reserve o azeite.
- Abra também a lata do feijão frade. Leve-o a aquecer juntamente com a calda. Depois de quente, escorra-o. Misture-o numa taça com os brócolos. Tempere com sal e pimenta a gosto um pouco do azeite dos filetes de atum.
- Transfira esse preparado para uma travessa.
- Por cima coloque os filetes de atum e as rodelas dos ovos.
- Sirva.
Tens aí uma refeição bem prática e apetitosa!
ResponderEliminarGosto muito de saladas de atum! Hoje o nosso almoço é uma salada como essa! Beijinhos
ResponderEliminarGosto muito, bem prático, saboroso e nutritivo!
ResponderEliminarBeijinho
https://asreceitasdamaegalinha.blogspot.pt
Ese toque picante del atún me encanta!!
ResponderEliminarBesos.
Una ensalada tan completa, por la variación de ingredientes que lleva, que bien puede servir de plato único, tiene que estar deliciosa.
ResponderEliminarCariños y buen fin de semana.
Kasioles
Esta é daquelas saladas que fria ou quente sabe sempre bem! :) Beijinhos
ResponderEliminar--
O diário da Inês | Facebook | Instagram
Oi amiga, bt!
ResponderEliminarAdorei a sua salada e já salvei a receita p/preparar. Hummm, delícia!
Bjsss e um FDS maravilhoso e abençoado p/vcs é o que desejo
Perfeito amiga, prato lindo e irresistível! 🍴
ResponderEliminarBjoos ♥