Ingredientes:
- Bifes de peru
- Rodelas de ananás
- Feijão verde
- Massa espiral
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- Sumo de limão
Preparação:
- Tempere o bife de peru com sal, pimenta e sumo de limão a gosto.
- Leve o bife e a rodela de ananás a grelhar.
- Entretanto leve a cozer o feijão verde arranjado em pequenos fios e um pouco de massa espiral.
- Sirva.
De vez em quando sabe bem comer umas refeições assim mais leves! Beijinhos
ResponderEliminarDurante a semana as nossas refeições são sempre assim e adoramos!
ResponderEliminarBeijinho
http://asreceitasdamaegalinha.blogspot.pt
receita leve e saborada
ResponderEliminarbeijos!
http://www.julialisblog.com/
Un plato con variedad de ingredientes, muy completo y con muy buenos sabores.
ResponderEliminarBesos.
Simples e saboroso, gosto muito da combinação da carne com o ananás! :) Beijinhos
ResponderEliminar--
O diário da Inês | Facebook | Instagram