Ingredientes carne:
- 1 Lombo de porco
- 1 Lata de cogumelos laminados
- 2 Cenouras
- 4 Dentes de alho
- Sumo de um limão
- Azeite
- 1 "noz" de margarina
- Sal
- Pimenta
- Piripiri moído
- Vinho branco q.b.
Ingredientes arroz:
- Arroz agulha (Bom Sucesso)
- Cenoura
- Cebola
- Alhos
- Azeite
- Sal
Preparação:
- Arranje o lombo e elimine as gorduras visíveis. Tempere a gosto com sal, pimenta e piripiri moído.
- Pique uma cebola e os dentes de alho. Adicione um fio de azeite e deixe refogar um pouco. Junte o lombo e deixe corar rapidamente de ambos os lado.
- Depois deixe cozinhar lentamente. Adicione também as cenouras em rodelas mais grossas e os cogumelos. Por cima da carne adicione uma noz de margarina. Junte um "golo" de vinho branco e deixe cozinhar lentamente.
- Acompanhe com o arroz branco agulha (Bom Sucesso) e uma salada.
Ficou mesmo apetitoso! Beijinhos
ResponderEliminarTem um excelente aspecto esta tua sugestão!
ResponderEliminarOtro plato completo y completamente rico.
ResponderEliminarBesos.
Que delicia.
ResponderEliminarBeijinhos,
Clarinha
http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/
O teu lombo ficou lindo e rico, delicia de sugestão!
ResponderEliminarBeijos ♥