Ingredientes:
- 4 Dentes de alho
- 1/2kg de carne de porco cortada aos cubos
- Massa de pimentão q.b.
- 1/5kg de amêijoas
- Sal q.b.
- 40gr de banha
- 30gr de azeite
- 1 Folha de louro
- 1 Limão
- Salsa picada
- Molho de alho frito (Paladin)
Preparação:
- Coloque no copo os alhos e pique 5 Seg. / Vel. 5. Retire e reserve.
- A seguir tempere a carne já cortada em cubos e sem gorduras visíveis. Tempere a carne com os alhos picados, a massa de pimentão. Envolva tudo muito bem e deixe repousar durante 2 horas.
- De seguida lave bem as amêijoas e coloque-as de molho em água e sal durante 2 horas, para largarem a areia.
- Coloque as amêijoas na Varoma e reserve.
- Coloque no copo a banha, o azeite e programe 3 Min. / Varoma / Vel. 1.
- Junte a carne com o tempero, a folha de louro. Coloque a Varoma e programe 15 Min. / Varoma / Vel. invertida / Vel. Colher.
- Sirva as amêijoas com a carne e regue com o sumo de limão e polvilhe com salsa picada fresca.
- Acompanhe com arroz branco, batata frita e salada.
- Acompanhe também com molho de alho frito.
Uma refeição que todos gostam cá por casa!
ResponderEliminarTem tão bom aspecto!
Adoro! Foi um dos primeiros pratos que fiz para o meu marido! Beijinhos
ResponderEliminarFoi o jantar cá de casa no sabádo, esta uma delicia
ResponderEliminarBoa semana
Con ingredientes corrientes has conseguido un plato sencillo y delicioso.
ResponderEliminarBesos.
Adoro, adoro esse prato, podia muito bem ser o meu jantar! :) Beijinhos
ResponderEliminar--
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Cá em casa todos adoram!!
ResponderEliminarBeijinho
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