Ingredientes:
- 500gr de lulas limpas (congeladas)
- 1/2 Pimento vermelho
- 1 Embalagem de cogumelos frescos
- Bacon q.b.
- 1 Cebola
- 4 Dentes de alho
- Salsa (Aromáticas Vivas)
- Azeite q.b.
- Vinho branco q.b
- 1 Colher (de sopa) de polpa de Tomate
- 1 Gema de Ovo
- 1 Colher (de sopa) de mostarda
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- Piripiri moído q.b
Preparação:
- Comece por colocar num tacho a cebola e os alhos picados. A cebola piquei-a com a mandolina Borner. Regue com um fio de azeite e leve a refogar.- Quando a cebola começar a ficar translúcida acrescente o bacon cortado em cubos, os cogumelos bem lavados e laminados e o pimento vermelho cortado em tiras finas. Deixar cozinhar por uns minutos.
- A seguir junte as lulas cortadas em rodelas, regue com o vinho branco e a polpa de tomate. Tempere a gosto com sal, pimenta e piripiri. Deixar cozinhar em lume brando até as lulas estarem macias.
- Numa tigela bata a gema de ovo e adicione a mostarda. Quando as lulas estiverem prontas, junte, esta mistura em fio, envolvendo bem, e deixar engrossar o molho.
- Servir acompanhado de arroz agulha branco (Bom Sucesso) e de uma salada temperada com um fio de azeite e vinagre de fruta Aroma Maçã Verde da Paladin. Sirva na travessa Staub.
Não aprecio lulinhas mas tem muito bom aspecto! Beijinhos
ResponderEliminarGostei desse colorido bem apetitoso!
ResponderEliminarQue excelente sugestão que nos trazes hoje,...
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
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Dan ganas de ir por un tenedor y empezar a comer, se ve muy rico.
ResponderEliminarBesos.
Que prato lindo amiga, bela mistura de ingredientes!
ResponderEliminarBeijos, ótima semana ♥
Adoro lulas, não dizia que não a esse prato nem a esta hora. :) Beijinhos
ResponderEliminar--
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