- 600Kg de lulas
- Delícias do mar q.b.
- 1 Cebola
- 4 Dentes de alho
- 1 Colher (de sopa) de polpa de tomate
- 1 Colher (de sopa) de açafrão em pó
- 2 Colheres (de sopa) de caril em pó
- Azeite
- 1 Pacote de leite de coco
- Piri-piri em pó (Sabor Bio)
- Sal
- Pimenta
- Arroz Baby Rice (Bom Sucesso)
- Num tacho coloque um fio de azeite.
- Adicione a cebola picada e os dentes de alho também picados.
- Coloque em lume brando.
- Quando a cebola começar a ficar translúcida adicione a polpa de tomate.
- Ao fim de 2 ou 3 minutos junte o açafrão e o caril. Envolva bem.
Adicione as lulas arranjadas, limpas e cortadas em rodelas. Tempere com sal e pimenta a gosto. Tape o tacho e deixe cozinhar até as lulas estarem macias. Junte as delícias do mar cortadas em pedaços. Depois de cozinhado junte o leite de coco.
- Cozinhe mais cinco minutos e está pronto a servir.
- Acompanhe com arroz branco frito Baby Rice da Bom Sucesso.
Me encantan estos platos con sabores tan marineros y esa salsita que dice cómeme.
ResponderEliminarBesos.
Adoro lulas, por isso aceito esta sugestão e um dia destes faço um caril! :) Beijinhos
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Gosto muito de caril de lulas, mas nunca adicionei delícias do mar, deve ficar muito bom!
ResponderEliminarBeijinhos
www.petiscana.com
Hello, amiga!
ResponderEliminarPrato agradável e reconfortante, delícia!
Beijinhos ♥
Gosto muito de caril de lulas, mas nunca pus delicias, para a próxima vou experimentar. Beijinhos e boa semana
ResponderEliminarhttp://asreceitasdasisi.blogspot.pt/
Olá acabei de fazer agora esta receita é uma delícia. Bj amei o prato
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