Gosto também de lhes acrescentar algo que as tornem mais apelativas. Algo com cor. E já que ainda há romãs.... venham elas.
Ingredientes:
- Folhas de alface
- 2 Tomates
- 1 Cenoura
- 1/2 Maçã
- 1/2 Romã
- Sementes de linhaça
- Sal q.b.
- Azeite q.b.
- Vinagre q.b.
Preparação:
- Lave bem as folhas de alface e escorra-as bem.
- Com a ajuda da mandolina Borner corte o tomate em rodelas finas. A seguir e com a ajuda do ralador vegetariano também da Borner rale a maçã e a cenoura.
- Arranje a romã e separe os bagos.
- Transfira tudo para uma saladeira, tempere e sirva.
Que rico y como apetece, te felicito me encanta.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.
ResponderEliminarUma salada sabe sempre tão bem!
ResponderEliminarSaladas devem fazer sempre parte das refeições e assim coloridas dão mais vontade de comer :)
ResponderEliminarGulosoqb
adoro saladas, näo as dispenso às refeições, esta está com aspecto bem fresco!
ResponderEliminarUma salda bem colorida e light!! Bem que faz falta agora!
ResponderEliminarColorida e deliciosa essa saladinha.
ResponderEliminarBeijinhos linda, Lia
Que linda que ficou! A mistura de sabores deve ficar tão agradável :)
ResponderEliminar