sábado, 9 de janeiro de 2016

Salada mista colorida

As saladas cá em casa fazem parte da nossa alimentação diária, seja de inverno ou verão. Se por acaso não há salada, é porque há legumes, mas alguma coisa tem de haver.

Gosto também de lhes acrescentar algo que as tornem mais apelativas. Algo com cor. E já que ainda há romãs.... venham elas.





Ingredientes:
  • Folhas de alface
  • 2 Tomates
  • 1 Cenoura
  • 1/2 Maçã
  • 1/2 Romã
  • Sementes de linhaça
  • Sal q.b.
  • Azeite q.b.
  • Vinagre q.b.

Preparação:
- Lave bem as folhas de alface e escorra-as bem.
- Com a ajuda da mandolina Borner corte o tomate em rodelas finas. A seguir e com a ajuda do ralador vegetariano também da Borner rale a maçã e a cenoura.
- Arranje a romã e separe os bagos.
- Transfira tudo para uma saladeira, tempere e sirva.

7 comentários:

  1. Que rico y como apetece, te felicito me encanta.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.

    ResponderEliminar
  2. Saladas devem fazer sempre parte das refeições e assim coloridas dão mais vontade de comer :)
    Gulosoqb

    ResponderEliminar
  3. adoro saladas, näo as dispenso às refeições, esta está com aspecto bem fresco!

    ResponderEliminar
  4. Uma salda bem colorida e light!! Bem que faz falta agora!

    ResponderEliminar
  5. Colorida e deliciosa essa saladinha.
    Beijinhos linda, Lia

    ResponderEliminar
  6. Que linda que ficou! A mistura de sabores deve ficar tão agradável :)

    ResponderEliminar