Ingredientes:
- 1 Embalagem de lombinhos de coelho
- 1 lata de cogumelos laminados
- 3 Dentes de alho
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- Piripiri moído
- Azeite
- Arranje os lombinhos de coelho.
- Elimine as pequenas gorduras e tempere com sal, pimenta e piripiri moído.
- Coloque azeite numa frigideira e adicione os dentes de alho picadinhos.
- Adicione os cogumelos laminados (lavados e escorridos) e depois os lombinhos de coelho.
- Deixe fritar lentamente de ambos os lados até estarem fritinhos.
Acompanhamento:
Coelho é uma carne muito boa, cá por casa todos gostamos.
ResponderEliminarA tua sugestão parece-me deliciosa :)
Assim nunca fiz e parece-me bastante interessante! Beijinhos
ResponderEliminarCoelho não é uma carne muito frequente cá em casa. Não é que eu não goste, porque gosto. Mas sim, porque o meu marido não lhe liga muito, diz que não tem nada para comer... :)
ResponderEliminarFicou bem apetecível o coelhinho...
Bjinhos!!
Tânia Tiago
Bimby & Sabores da Vida
Un plato rico y sano cien por cien, una receta de lo mas acertada. Mil besicos cielo
ResponderEliminarUna propuesta distinta pero apetecible, a tener en cuenta.
ResponderEliminarBesazos.
Adoro coelho e adoro vir a este teu cantinho, pois vou sempre daqui consolada )da vista claro, porque de resto, só e sempre a salivar, lol).
ResponderEliminarUm beijinho,
Lia
Una receta estupenda y muy sana. Un beso!!
ResponderEliminarrecetas de una gatita enamorada
Não gosto muito dessa carne, mas ficou com bom ar :)
ResponderEliminar