Ingredientes:
- Caroços dos marmelos usados na marmelada
- 450gr de água
- 1/4 de marmelo com casca (e sem caroço)
- 400gr de açúcar
- Coloque no copo os caroços dos marmelos cortados em várias partes com a ajuda de uma faca.
Junte também a água. Programe 15 Min. / 100ºC / Vel. 1. Ao fim deste tempo passe por um coador fino.
- Pese 400gr do líquido coado, coloque o marmelo cortado em pequenos pedaços e triture 1,30 Min. / Vel. 9.
- De seguida adicione o açúcar e programe 50 Min. / Varoma / Vel. 1, sem o copo de medida, mas com o cesto sobre a tampa para evitar salpicos.
- Ao fim deste tempo retire e transfira para um pote.
Adorei a cor, tão apetitosa!
ResponderEliminarComo não aprecio particularmente marmelada, acho que ia gostar muito mais dessa geleia! Beijinhos
ResponderEliminarGosto imenso de geleia. Este ano ofereceram-me um frasco e tenho-me deliciado. A tua ficou com excelente aspeto.
ResponderEliminarBjs
E é tão bom!! está com uma cor linda a tua! Isto com bolachas de agua e sal é uma perdição mesmo!
ResponderEliminarbeijinhos
Linda cor. Deve ter ficado uma delicia!! Mnham...
ResponderEliminarBjinhos!!
Tânia Tiago
Bimby & Sabores da Vida
O que nos faz amigos é essa capacidade de sermos muitos, mesmo quando somos dois.
ResponderEliminarPe. Fábio de Melo
Obrigada querida por compartilhar comigo 3 anos do Algodão Tão Doce!!!
Um abençoado 2o16!!!!!!
Um doce abraço, Marie.
Parece deliciosa!
ResponderEliminarEstá com uma cor linda e a consistência parece óptima.
Um beijinho
Que cor linda e tão apetitosa!
ResponderEliminarNunca fiz geleia de marmelo mas gosto bastante :)
Beijinhos
Ana Costa || www.petiscana.com
Una buena manera de aprovechamiento, la jalea de membrillo se ve muy buena y con un color precioso.
ResponderEliminarBesos y Feliz Año!!
mmm que rica!! besos
ResponderEliminarFicou com uma cor magnífica essa tua geleia.
ResponderEliminarBeijinhos,
Lia
Quando tentei fazer uma vez correu tão mal que nunca mais me aventurei. A tua ficou com uma cor linda e dentro das geleias, a de marmelo é a minha favorita :)
ResponderEliminarGulosoqb
Adoro geleia de marmelo! Esta está com uma cor fantástica! bj
ResponderEliminarEl año pasado hice jalea de membrillo y nos encanto, tengo muchas ganas de volver a hacerla, pero ya lo dejare para el año pasado, el color que queda es muy bonito y además me recuerda mucho a las jaleas que tomaba de pequeña, para mi es como una gominola, besos y Feliz Año Nuevo.
ResponderEliminarSofía
É tão bom e a minha filha adora, e concordo com a máxima, de nada se perde tudo se transforma, bjs.
ResponderEliminarQue rico te ha quedado, y con un color muy bonito, me gusta, besos
ResponderEliminarFicou linda! Uso muito para dar brilho aos bolos :)
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