Ingredientes lombinhos:
- 1 Lombinho de porco
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- 1/2 Colher (de sopa) de massa de pimentão
- 30 gr de vinho branco
- 140gr de vinho do Porto
- 100gr de vinagre balsâmico
- 15gr de mel
- 150gr de romã
Preparação lombinhos:
- Arranje o lombinho eliminando algumas gorduras.
- A seguir coloque o lombinho num recipiente. Tempere com sal, a pimenta, a massa de pimentão e o vinho branco. Deixe marinar durante 2h.
- Ao fim deste tempo coloque no copo o vinho do Porto, o vinagre e o mel.
- Coloque a varoma com o lombinho e a marinada. Programe 40 Min. / Varoma / Vel.2.
- Ao fim deste tempo retire a varoma e reserve.
- Adicione no copo a romã e envolva com a ajuda da espátula.
- Sirva os lombinhos com a redução de vinho do Porto.
Acompanhamento:
- Arroz branco (Bom Sucesso)
- Brócolos cozidos
Que lindo o prato!! Gosto muito de romã e assim na carne deve ficar tão boa!! Gostei muito da sugestão!
ResponderEliminarBeijinhos
Muito bom! Beijinho
ResponderEliminarQue refeição tão apelativa. Deve ter ficado bastante saborosa.
ResponderEliminarTânia Tiago
Bimby & Sabores da Vida
Gosto tanto de lombinho e por acaso hoje também é protagonista da minha receita, aqui chamam.lhe de lombelo.
ResponderEliminarO teu ficou uma delicia e tão lindo
Bom ano
Ainda agora começou o ano e, como sempre, deixas-me sempre de água na boca!!
ResponderEliminarFeliz 2016 para ti e tudo de bom e receitas sempre magníficas.
Um beijinho,
Lia
Rico, y una bonita presentación, muy colorida, me gusta, feliz 2016, besos
ResponderEliminarUma combinação de sabores interessante, gostei :)
ResponderEliminarGulosoqb
Un plato super rico, me gusta el acompañamiento y la presentciaón.
ResponderEliminarFeliz año!
Realmente as cores estão lindas! A carne deve ficar mesmo saborosa :)
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