Mas mesmo quando optamos por refeições mais rápidas não quer dizer que elas não sejam deliciosas.
Ingredientes para os caprichos do mar:
- 1 embalagem das pequenas de caprichos do mar
- Óleo para fritar
- 1 Cebola
- 1 Dente de alho
- 1 Cenoura
- 30gr de azeite
- 300gr de arroz
- 800gr de água
- Sal q.b.
Preparação:
- Coloque no copo a cebola, o alho, a cenoura e o azeite. Pique 5 Seg. / Vel.5.
- Refogue 5 Min. / Varoma / Vel. 1. Retire. Coloque o refogado no cesto juntamente com o arroz. Reserve.
- Sem lavar o copo, coloque a água, introduza o cesto com o preparado e junte o sal. Programe 20 Min. / 100ºC / Vel.3.
- Durante a cozedura mexa uma ou duas vezes com a espátula para ajudar a soltar o arroz.
- Retire o cesto com a ajuda da espátula e coloque o arroz numa travessa.
Enquanto prepara o arroz frite os caprichos do mar em óleo quente.
Sirva.
Bem, eu, me confesso... quando faço os caprichos acompanho com... batata frita!!! que vergonha :(
ResponderEliminarAdoro estas refeições práticas!
Que aspeto delicioso!
ResponderEliminarBjs
Gosto imenso de caprichos do mar, são tão bons!
ResponderEliminarA tua sugestão ficou mesmo apetitosa.
As refições rápidas podem ser muito saborosas, aliás como se pode comprovar pela tua sugestão! Beijinhos
ResponderEliminarUma refeição simples e bem deliciosa
ResponderEliminarComo eu compreendo essa correria do dia-a-dia. Refeições simples não deixam de ser bem deliciosas, pelo contrário. Adoro a refeição, apenas trocava o frito pelo forno.
ResponderEliminarBjinhos!!!
Tânia Tiago
Bimby & Sabores da Vida
Un arroz sencillo, pero bien acompañado con estas delicias de mar que son crujientes por fuera y tiernas por dentro.
ResponderEliminarBesos.
Simples e deliciosa! Adorei a sugestão. bjk"Raquel : http://amigos-da-cozinha.blogspot.pt/
ResponderEliminarGosto muito!
ResponderEliminarSão uma óptima alternativa à falta de tempo!!! E sabem tão bem.
Um beijinho
Gosto muito de caprichos do mar e geralmente também acompanho com arroz e uma salada, fica sempre uma delícia como a que apresentas aqui :)
ResponderEliminarGulosoqb
Me encanta, que rico!!
ResponderEliminarUn besito
Que receta mas sabrosa, me encanta.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.
ResponderEliminarClaro que refeições rápidas não têm necessariamente de comprometer em sabor e ás vezes até são as melhores, pois os improvisos conseguem surpreender-nos.
ResponderEliminarAmei a sugestão já sabes!!
Um beijinho,
Lia
Um prato rápido mas super apetitoso!
ResponderEliminarBjinhos
Uma refeição rápida,mas de aspeto delicioso!
ResponderEliminarBjn
Márcia
Un plato muy sabroso y rico, te ha quedado genial. besos
ResponderEliminarApesar de não ser fã de cenoura cozinhada, acho que no arroz fica muito bem! Essa refeição está o máximo :)
ResponderEliminarFoi o meu almoço hoje adorei
ResponderEliminarFoi o meu almoço hoje adorei
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