Ingredientes:
- 1 Molho de espinafres
- 1 Cenoura grande
- Queijo ralado Terra Nostra
- Azeite
- Sal
- Pimenta
Preparação:
- Comece por arranjargora os espinafres. Lave-os bem, elimine os talos maiores e eventuais folhas mais amarelas. Lave também as cenouras, descasque-as e corte-as em rodelas.
- Coloque um tacho ao lume com água e sal.
- Quando ferver adicione os espinafres e as cenouras cortadas em rodelas. Deixe cozer.
- Quando estiverem cozidos, retire do lume e escorra.
- Numa frigideira coloque um fio de azeite. Aqueça e depois salteie os espinafres.
- Junte agora as cenouras. No meio dos espinafres coloque pedaços de queijo ralado Terra Nostra. Mantenha em lume brando até estes derreterem.
Nota:
- Este acompanhamento foi feito para o salmão feito na Actifry regado com o molho de mel, mostarda, limão, salsa e coentros da Aromáticas Vivas e cuja receita pode ver aqui.
Sem comentários:
Enviar um comentário