terça-feira, 17 de setembro de 2013

Dicas - Conservar pão

Olá a todos!!!

Quantas vezes damos por nós a estragar pão??

Pois é meus amigos e amigas. Infelizmente damos por nós muitas das vezes a estragar alguns alimentos. Felizmente que nós por casa evitamos ao máximo que isso aconteça e conseguimos controlar tudo muito bem.

Hoje deixo-vos aqui uma pequena dica sobre uma das várias formas de conservar pão.

  • Para conservar o pão fresco durante dois dias, guarde-o no frigorífico, envolvido primeiro em papel pardo e depois numa folha de papel alumínio.

É muito fácil, o trabalho que dá.... é nenhum e a nossa consciência fica limpinha!

  • Muitas vezes aproveito também por fatiar o pão se o fizer em casa (ou comprar fatiado) de forma a poder congelá-lo também. Prepara-o em doses individuais e de véspera retiro-o.


Pão sempre fresco... à medida das nossas necessidades.

4 comentários:

  1. O pão é daquelas coisas que mais me custa deitar fora.
    Quando sobra congelo, se for feito por mim corto em fatias e envolvo em pelicula e congelo.
    Se me esquecer de fazer come-se mesmo assim pois não costuma ficar muito duro.
    Bj

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Olá São

      Nem mais. No poupar é que está o ganho.

      Cá em casa... desperdício zero.
      Beijos

      Eliminar
  2. Odeio deitar fora comida,mas mesmo assim acontece muitas vezes:(
    Não como muito pão mas quando tenho a mais congelo sempre .Boas dicas!
    bjns

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Bom dia Violeta

      Tento ao máximo que isso aconteça e por isso defendo o desperdício zero, mas às vezes é uma luta!!

      Bjnhos

      Eliminar