Quantas vezes damos por nós a estragar pão??
Pois é meus amigos e amigas. Infelizmente damos por nós muitas das vezes a estragar alguns alimentos. Felizmente que nós por casa evitamos ao máximo que isso aconteça e conseguimos controlar tudo muito bem.
Hoje deixo-vos aqui uma pequena dica sobre uma das várias formas de conservar pão.
- Para conservar o pão fresco durante dois dias, guarde-o no frigorífico, envolvido primeiro em papel pardo e depois numa folha de papel alumínio.
É muito fácil, o trabalho que dá.... é nenhum e a nossa consciência fica limpinha!
- Muitas vezes aproveito também por fatiar o pão se o fizer em casa (ou comprar fatiado) de forma a poder congelá-lo também. Prepara-o em doses individuais e de véspera retiro-o.
Pão sempre fresco... à medida das nossas necessidades.
O pão é daquelas coisas que mais me custa deitar fora.
ResponderEliminarQuando sobra congelo, se for feito por mim corto em fatias e envolvo em pelicula e congelo.
Se me esquecer de fazer come-se mesmo assim pois não costuma ficar muito duro.
Bj
Olá São
EliminarNem mais. No poupar é que está o ganho.
Cá em casa... desperdício zero.
Beijos
Odeio deitar fora comida,mas mesmo assim acontece muitas vezes:(
ResponderEliminarNão como muito pão mas quando tenho a mais congelo sempre .Boas dicas!
bjns
Bom dia Violeta
EliminarTento ao máximo que isso aconteça e por isso defendo o desperdício zero, mas às vezes é uma luta!!
Bjnhos