Ingredientes:
1/2 perna de porco
Chalotas
Cogumelos
Colorau
Alecrim
Azeite
Piri-piri
Pimenta
Sal q.b.
Caldo knorr
Vinho branco
Preparação:
Começar por retirar todas as gorduras visíveis da carne.
Entretanto coloquei num frasco colorau, alecrim, piri-piri (do caseiro), azeite, pimenta moída na altura e um pouco de sal. Tapa-se o frasco, agita-se o mesmo, e espalha-se a mistura sobre a carne.
Num tacho coloca-se um pouco de azeite e um caldo knorr. Deixa-se derreter e junta-se a carne em lume alto para dourar de ambos os lados.
De seguida baixa-se o lume e junta-se um pouco de vinho branco.
Juntam-se as chalotas já descascadas e os cogumelos inteiros.
Deixa-se estufar e está pronto a comer.
Para acompanhar este prato hoje comemos umas batatinhas fritas às rodelas e uma salada, claro!
Sugestão de poupança: como a carne era muita congelei o que sobrou para fazer umas empadas.
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