Bem sei que este não é um prato do agrado de todos, mas faz muito bem.
Por isso hoje ao jantar fiz umas iscas fritas.
Ingredientes:
Iscas
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Alhos
Louro
Vinagre
Piri-piri
Vinho branco
Óleo
Margarina
Preparação:
Temperam-se as iscas com sal, pimenta, alhos, louro, vinagre e vinho branco. Deixa-se a marinar um pouco. Fritam-se depois num pouco de óleo e de margarina.
Depois de fritas retiram-se e reservam-se as iscas. Coloca-se na frigideira a marinada onde estiveram as iscas e depois juntam-se novamente as iscas, deixando apurar mais um pouco.
Podia ter servido as iscas com uma batatinha frita às rodelas, uma saladinha e um ovo estrelado, mas hoje resolvemos acompanhar as iscas com uma batatinha cozida às rodelas. E que boas estavam!
Não esquecer uma pitada de colorao que ajuda a aromatizar as ditas cujas assim como 4 pimentas de moinho(moer no momento). Bom apetite.
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