domingo, 30 de agosto de 2020

Sumo de beterraba, cenoura e maçã

 O calor continua e a hidratação é muito necessária. Normalmente a bebida eleita cá de casa é a água, mas este suminho é uma maravilha. Contei com a preciosa ajuda do ralador vegetariano da Borner para simplificar este processo e num instante ficámos com um sumo maravilhoso. Vamos experimentar?

Ingredientes:

  • 1 Cenoura grande
  • 1 Maça grande
  • 1 Beterraba média / pequena
  • 1 Colher (de sopa) de açúcar amarelo
  • 750ml de água filtrada
Preparação:
- Lave e descasque a cenoura. Proceda de igual forma com a beterraba. 
- Rale com o ralador vegetariano da Borner a cenoura e a beterraba. A seguir descasque a maçã e rale-a também. 
- Transfira tudo para um liquidificador, adicione o açúcar amarelo e a água. 
- Triture tudo muito bem e beba fresquinho.



1 comentário: