Ingredientes:
- 1 Lombo de salmão
- Flor de sal para peixes BIO (Baesurisal)
- Pimenta q.b.
- Gengibre fresco q.b.
- 2 Rodelas de abacaxi
- 1/4 Pimento amarelo
- 1/4 Pimento vermelho
- Tomates cherry biológicos q.b.
- Azeite q.b.
- Molho de iogurte (Dom Duarte)
Preparação:
- Com a faca da Nicul, retire a pele ao salmão. Com esta faca o processo é muito simples e "não dá cabo" do lombo de salmão. A seguir corte o salmão ao meio e depois em cubos mais ou menos iguais,
- Proceda de igual forma com o abacaxi. Retire a pele e corte-os em cubos.
- Lave bem os pimentos e os tomates. Os tomates reserve-os e os pimentos corte-os em cubos.
- A seguir prepare as espetadas a gosto. Intercale os tomates com os pimentos, o salmão e o ananás.
- Tempere a gosto com a flor de sal para peixes e a pimenta preta moída na hora.
- Ligue e o grelhador New Bistrô da Haeger e quando estiver quente adicione as espetadas. É perfeito porque podemos fazer os grelhados mesmo na cozinha e não há praticamente fumos nem cheiros. E ficam tão bons.
- Depois de grelhadas as espetadas sirva com o molho de iogurte.
Salmão era dos meus peixes preferidos, essas espetadas ficaram uma delicia.
ResponderEliminarBoa semana
Acredito que fiquem uma delicia.
ResponderEliminar.
Feliz inicio de semana.