Wraps continua a ser uma opção para algumas refeições deste verão. As hipóteses de prepararmos wraps diferentes e rápidas são imensas. Hoje o tempo era pouco. Fui ao talho e pedi 400gr de carne picada. Desta vez usei da parte das bifanas do porco. Rende 4/5 wraps.
Ingredientes:
- 3 Wraps integrais
- 400gr de carne de porco picada
- 1 Cebola
- 3 Dentes de alho
- 1 Talo de aipo
- Queijo fresco de cabra para barrar (Queijos Santiago)
- 1 Lata de feijão vermelho (das pequenas)
- Flor de sal para carnes (Baesurisal)
- Temperos México (Dom Duarte)
- Azeite virgem extra (Azeites do Cobral)
Preparação:
- Pique a cebola com a mandolina Borner. Pique os 3 dentes de alho. Regue com um fio de azeite virgem extra
e deixe refogar.
- Tempere a carne com a flor de sal e com as especiarias sabores México.
- Junte à frigideira quando a cebola estiver translúcida.
- Corte o talo de aipo (depois de lavado) com a mandolina Borner em tiras fininhas e junte à carne. Deixe cozinhar.
- Entretanto escorra e lave bem o feijão sob água corrente. Escorra-o e quando a carne estiver cozinhada adicione
o feijão. Misture bem.
- Aqueça os wraps numa frigideira.
- Barre os wraps com o queijo fresco, junte o chili, enrole e sirva.
Aspecto delicioso
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