Ingredientes:
- 1 Posta grande de bacalhau já demolhada
- 2 Ovos
- Feijão frade q.b.
- Espargos
- Coentros frescos q.b.
- 2 Dentes de alho
- Azeite
- Vinagre
- Azeitonas pretas (opcional)
Preparação:
- De véspera, deixe o feijão de molho. No dia lave o feijão e leve-o a cozer. Quando estiver tenrinho retire e reserve.
- Leve o bacalhau a grelhar. Depois de assado lasque o mesmo e elimine as espinhas.
- Pique finamente os dentes de alho.Tempere a gosto com azeite e vinagre. Polvilhe com os coentros frescos picados e envolva bem no feijão.
- Sirva com os ovos cozidos igualmente polvilhados com mais coentros frescos.
- Entretanto arranje os espargos e corte-os em pedaços. Grelhe-os.
- Acompanhe com uma salada de tomate e se quiser algumas azeitonas pretas.
Nota:
- Normalmente cozo sempre maiores quantidades de feijão do que as que preciso, congelo por doses e congelo para quando preciso.
adoro adoroooooo sou fan ja vou buscar o garfo e ja venho ok heheh adoro mesmo bjs
ResponderEliminarMuito bom agora para os dias mais quentes
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