O guacamole é originário do México. No fundo é um puré de abacate temperado. Para que o guacamole seja um sucesso um dos pontos obrigatórios é que o abacate seja madurinho.
Ingredientes:
- 2 Abacates
- 1/2 Cebola roxa (pequena)
- Coentros picados q.b. (Aromáticas Vivas)
- 1 Tomate pequeno (maduro)
- Azeite q.b.
- Sal q.b.
- Pimenta preta q.b.
- Sumo de 1 lima
Preparação:
- Corte os abacates ao meio. Separe as metades e retire o caroço.
- Com a ajuda de uma colher, tire a polpa ao abacate para uma taça. Esmague os abacates com a ajuda de um garfo.
- Regue esta papa de abacate com um fio de azeite. Tempere a gosto com sal e pimenta. Junte o sumo da lima. Finalmente adicione os cubos de tomate, a cebola picada e os coentros frescos picados.
- Acompanhe com nacos de milho bio.
Sugestão:
- Adicione malagueta fresca picada.
Un plato de los que a mi hijo le gusta mucho.Bsss
ResponderEliminar