sexta-feira, 26 de julho de 2019

Bolinhas integrais com nozes


Ingredientes:
  • 400ml de água morna
  • Sal q.b.
  • 350gr de farinha de trigo
  • 350gr de farinha de trigo integral
  • 1 Pacote de fermento seco (4,6gr)
  • Nozes q.b.
Preparação:
Coloque todos os ingredientes por esta ordem na cuba da máquina do pão. 
- Escolha a opção amassar. Na minha máquina demora 1h25m.
- Depois de pronta retire a massa sobre uma superfície enfarinhada, amasse ligeiramente e molde a gosto. Eu dividi a massa em 8 bolinhas de +/- 120gr.
- Pré-aqueça o forno a 50ºC e desligue.
- Coloque lá dentro as bolinhas e deixe levedar mais 1h.
- Ao fim deste tempo ligue o forno e deixe cozer o pão cerca de 20 minutos a 180ºC ou até estar a gosto.
- Está pronto e bem delicioso.





Sem comentários:

Enviar um comentário