Ingredientes salmão:
- 2 Lombos de salmão
- 1/2 Pimento vermelho
- 1/2 Pimento verde
- Azeite
- Sal q.b.
- Pimenta preta
- Açafrão moído q.b.
- Mostarda q.b.
- Mel q.b.
- Sementes de sésamo brancas
Preparação salmão:
- Numa frigideira junte um fio de azeite e os pimentos cortados em tiras. Deixe saltear.
- A seguir junte os lombos de salmão. Tempere a gosto com sal e pimenta preta. Polvilhe com sementes de sésamo. Vire e repita o processo. Retire os lombos e reserve.
- Entretanto numa taça coloque um fio de azeite e tempere com pimenta preta e curcuma em pó. Junte um fio de mel e mostarda a gosto. Misture bem e junte aos pimentos que estão na frigideira.
- A seguir adicione os lombos de salmão e sirva com arroz selvagem e migas de brócolos.
Ingredientes:
- Brócolos
- 1/4 de broa picada
- Sal
- Pimenta
- Alho
- Azeite
Preparação:
- Começar por lavar muito bem os brócolos depois de os separar por raminhos mais pequenos em água e vinagre.
- De seguida pica-se a broa.
- Cozem-se os brócolos em água, sal e pimenta. Depois de cozidos escorrem-se e reservam-se.
- Agora picam-se quatro dentes de alho e leva-se ao lume num tacho com um fio de azeite. - - Quando os alhos ganharem um tom dourado é só juntar a broa, envolve-la muito bem no azeite e depois juntar os brócolos. Mexer bem e já está.
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