quarta-feira, 10 de julho de 2019

Misto de enchidos com ananás e pimento e arroz basmati

Se há coisa que gosto, e muito, são os enchidos. Fui habituada com eles na terra dos meus pais. Pena fazerem mal. Mas pelo menos sei como são feitos e o que levam. E é por isso que não lhes resisto 😉😉 Sinceramente acho que são o meu pecado. Esta sugestão serve de entrada, apenas com um pãozinho torrado ou como prato principal que foi desta vez o que aconteceu. Assim acompanhei com um delicioso arroz basmati e uma salada, que nunca falta à nossa mesa.



Ingredientes:
  • 1 Chouriço
  • 1 Farinheira
  • 1/2 Pimento vermelho
  • 1/2 Pimento verde
  • Ananás q.b.

Preparação:
- Numa frigideira anti-aderente e sem qualquer gordura adicionada coloque a farinheira e o chouriço cortado em rodelas.
- Deixe fritar lentamente. Vire.
- Quando na frigideira já se vir alguma gordura largada pelos enchidos adicione os pimentos cortados em tiras e o ananás cortados em cubos mais ou menos regulares.
- Quando estiver tudo fritinho sirva com arroz basmati e uma salada mista. E já agora uma fatia de broa. Afinal perdido por 100 perdido por 1000. Hehehe.




Sem comentários:

Enviar um comentário