sexta-feira, 1 de março de 2019

Frango do campo assado com arroz e espinafres selvagens

O fim de semana está à porta e este franguinho vem mesmo a calhar. Ficou delicioso.


Ingredientes:

  • 1/2 Frango do campo
  • Azeite q.b.
  • Semente de sésamo 
  • 1 Colher (de café) de curcuma biológica
  • 1 Colher (de café) de gengibre
  • 2 Colheres (de sopa) de mostarda
  • Sumo de 1/2 limão
  • 1 Colher (de sopa) de mel
  • Coentros frescos (Aromáticas Vivas)
  • Salsa fresca (Aromáticas Vivas)
  • Vinho branco q.b.


Preparação:
- Comece por preparar uma pasta. Num copo triturador coloque um fio de azeite, as sementes de sésamo, a curcuma, o gengibre, a mostarda, o sumo de limão, o mel e as ervas aromáticas. Triture tudo. A seguir junte o vinho branco e triture novamente. 
- Tempere o frango com este preparado e leve ao forno até estar assado a 200ºC.





Ficou delicioso. Acompanhei com arroz branco Bom Sucesso e espinafres biológicos.

3 comentários:

  1. Tão bom, cá em casa adoramos!!
    Beijinhos.
    http://www.opecadomoraemcasa.pt/

    ResponderEliminar
  2. Se ve un pollo delicioso :) que plato tan rico! Un besito grande y feliz fin de semana!
    Fitnomasfat.com

    ResponderEliminar