sexta-feira, 8 de março de 2019

Bolo de laranja inteira



Ingredientes:

  • 1 Laranja 
  • 2 Chávenas de farinhas
  • 1 1/2 de açúcar
  • 1 Colher (de chá) de fermento em pó
  • 4 Ovos
  • 3/4 de uma chávena mal cheia de óleo

Preparação:
- Ligue o forno a 180ºC.
- A seguir unte uma forma com manteiga e polvilhe-a com farinha. Reserve.
- A seguir triture a laranja bem lavada e com casca (retire apenas os caroços).
- Junte à laranja o óleo, os ovos, o açúcar e bata bem até ficar uma mistura sem grumos.
- Adicione a farinha e o fermento. Bata, envolvendo bem.
- Deite a massa na forma e leve ao forno cerca de 40 minuto ou até estar cozido.
- Em caso de duvida pode ser feito o teste do palito.




Sem comentários:

Enviar um comentário