Ingredientes peixe:
- 3 Postas de peixe espada
- Sal
- Pimenta
- Sumo de limão
Preparação peixe:
- Tempere o peixe com o sal, a pimenta e o sumo de limão. Deixe marinar alguns minutos e de seguida coloque no tabuleiro da Actifry 2 em 1- Programe 6 minutos na opção peixe. Ao fim deste tempo abra a Actifry e vire o peixe. Programe mais 4 minutos.
Ingredientes migas:
- Brócolos
- 1/4 de broa picada
- Sal
- Pimenta
- Alho
- Azeite
Preparação:
- Começar por lavar muito bem os brócolos depois de os separar por raminhos mais pequenos em água e vinagre.
- De seguida pica-se a broa.
- Cozem-se os brócolos em água, sal e pimenta. Depois de cozidos escorrem-se e reservam-se.
- Agora picam-se quatro dentes de alho e leva-se ao lume num tacho com um fio de azeite. - - Quando os alhos ganharem um tom dourado é só juntar a broa, envolve-la muito bem no azeite e depois juntar os brócolos. Mexer bem e já está.
Ingredientes Lentilhas:
- 1/2Kg de lentilhas castanhas biológicas
- Sal
Preparação lentilhas:
- Deixe as lentilhas de molho de um dia para o outro.
- No dia, escorra-as e leve ao lume um tacho com água e sal.
- Quando ferver adicione as lentilhas e deixe cozinhar cerca de 15 minutos ou até estarem cozidas.
Nota:
- Eu cozo sempre 1/2 de feijão ou de lentilhas. Rende sempre mais de 1kg cozido.
- Depois de arrefecidas, coloco em saquinhos em doses individuais (sim, porque às vezes apetece só a um) e congelo. Quando preciso retiro do congelador as doses que preciso.
Aqui esta um peixe que não como á anos.
ResponderEliminarFicou uma refeição bem apetitosa, gostei de tudo.
É um dos meus peixes perferidos adoro este peixe pena aqui nao haver adorei a tua sugestao bjs
ResponderEliminarUma sugestão simples e deliciosa!
ResponderEliminarBeijinhos,
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