segunda-feira, 18 de março de 2019

Scones com nozes aromatizados com lima


Ingredientes:
  • 250gr de farinha
  • 30gr de manteiga
  • 50gr de açúcar
  • 150gr de leite
  • 1 ovo
  • Raspa de uma lima (feita com o ralador vegetariano Borner)
  • 2 Colheres (de sopa) de nozes
  • 2 Colheres (de chá) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal

Preparação:
- Comece por pré-aquecer o forno a 220º.
- De seguida coloque no copo da Bimby todos os ingredientes. Programe 15 Seg. / Vel. 6.
- A seguir coloque uma folha de papel vegetal no tabuleiro para ir ao forno e polvilhe a mesma com farinha. 
- Deite colheradas de massa para o tabuleiro.
- Leve ao forno cerca de 15 minutos.

Perfeitos para serem comidos sozinhos ou com doce ou salgado.

Estes scones foram servidos numa tábua Gradirripas e acompanhados com doce de tomate caseiro e com manteiga de cabra Saloio.










2 comentários:

  1. Gosto tanto , com nozes nunca fiz mas tenho a certeza que ia gostar.
    Boa semana

    ResponderEliminar
  2. Já me estou a imaginar um scone com esse doce! Delicioso!
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira/

    ResponderEliminar