Ingredientes:
- 250gr de farinha
- 30gr de manteiga
- 50gr de açúcar
- 150gr de leite
- 1 ovo
- Raspa de uma lima (feita com o ralador vegetariano Borner)
- 2 Colheres (de sopa) de nozes
- 2 Colheres (de chá) de fermento em pó
- 1 pitada de sal
- Comece por pré-aquecer o forno a 220º.
- De seguida coloque no copo da Bimby todos os ingredientes. Programe 15 Seg. / Vel. 6.
- A seguir coloque uma folha de papel vegetal no tabuleiro para ir ao forno e polvilhe a mesma com farinha.
- Deite colheradas de massa para o tabuleiro.
- Leve ao forno cerca de 15 minutos.
Perfeitos para serem comidos sozinhos ou com doce ou salgado.
Estes scones foram servidos numa tábua Gradirripas e acompanhados com doce de tomate caseiro e com manteiga de cabra Saloio.
Gosto tanto , com nozes nunca fiz mas tenho a certeza que ia gostar.
ResponderEliminarBoa semana
Já me estou a imaginar um scone com esse doce! Delicioso!
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira/