segunda-feira, 4 de março de 2019

Tentáculos de pota à lagareiro com batatinhas a murro e salada



Ingredientes:
  • Tentáculos de pota
  • 1 Cebola
  • Sal
  • Pimenta
  • 1 Folha de louro
  • 1 Cabeça de alho
  • Batatas
  • Sal
  • Azeite
  • 1 Molho de grelos
Preparação:
- Comece por cozer os tentáculos de pota com uma cebola inteira, sal, pimenta e uma folha de louro.
- Depois de cozido coloque-o num tabuleiro e regue com azeite com os dentes de alho laminados. Leve ao forno.
- A seguir lave bem as batatas e coloque-as num tabuleiro temperadas apenas com sal. Leve também ao forno.
- Quando as batatas estiverem "meias assadas" retire-as e dê-lhes um murro. Volte a coloca-las no forno até estarem completamente assadas.
- Depois de assado sirva os tentáculos de pota com as batatas assadas e com uma salada de tomate e rúcula. Regue com o azeite.



4 comentários:

  1. Uma refeição fantástica!
    Boa semana,
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira/

    ResponderEliminar
  2. Que gusto de plato. Lo disfrutaría mucho. Un beso y feliz inicio de semana.
    Fitnomasfat.com

    ResponderEliminar
  3. Um dos nossos pratos preferidos!! Delícia.
    Beijinhos.
    http://www.opecadomoraemcasa.pt/

    ResponderEliminar