sexta-feira, 15 de março de 2019

Bolo queijada de mandioca


Ingredientes:

  • 600gr de mandioca ralada
  • 2 Ovos
  • 250gr de açúcar
  • 50gr de manteiga
  • 100ml de leite
  • 100ml de leite de coco
  • 50gr de coco ralado
  • Sal q.b.


Preparação:
- Comece por pré-aquecer o forno a 180º.
- A seguir descasque a mandioca e com o ralador vegetariano da Borner rale a mandioca.
- No liquidificador coloque a mandioca, o leite, os dois ovos inteiros, o leite de coco e a manteiga.
- Bata tudo por um minuto.
- A seguir acrescente o açúcar, o coco ralado e o sal. Bata mais um pouco até ficar tudo bem envolvido.
- Deite o preparado numa forma untada com manteiga e coloque a massa no forno cerca de 35 minutos ou até fazer o teste do palito e sair limpo.
- Polvilhe com mais coco ralado quando for servir.









Sem comentários:

Enviar um comentário