Sei que é ligeiramente mais caro, mas a nossa saúde também tem um preço.
Ingredientes:
- 2 Lombos de salmão
- 1/4 Broa de milho
- 1 Dente de alho
- Coentros frescos
- 1 C. (de sopa) de azeite
- 1 C. (de chá) de vinagre de mel (Paladin)
- 1 C. (de chá) de mel
- 1 C. (de café) de gengibre ralado
Preparação:
- Comece por arranjar a crosta que vai colocar no peixe.
- Triture a broa juntamente com o dente de alho e os coentros frescos.
- Depois de triturado junte o azeite, o vinagre com mel, o mel e o gengibre ralado com o descascador multifunções da Borner. Volte a triturar.
- Retire e "barre" o salmão com este preparado, formando uma crosta.
- Leve à Actifry durante 8 minutos. (Este é o tempo de preparação que usava para o salmão de aquacultura, mas para o salmão do mar 6 minutos são suficientes, penso eu. Pelo menos da próxima vez será o tempo que irei utilizar.).
- Acompanhe com brócolos cozidos e com arroz branco agulha Bom Sucesso.
Que refeição tão apetitosa :)
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