Ingredientes:
- Espinafres
- Cogumelos brancos frescos
- 2 Ovos
- Azeite q.b.
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- Vinagre q.b.
- Arroz agulha (Bom Sucesso)
Preparação:
- Lave muito bem os espinafres em água e vinagre. Depois de lavados escorra-os bem e reserve.
- Entretanto lave os cogumelos, escorra-os e arranje-os. De seguida lamine os mesmos.
- Leve uma frigideira ao lume com um fio de azeite.
- Coloque os cogumelos e quando estiverem douradinhos adicione os cogumelos.
- Entretanto coloque um tacho ao lume com água. Quando começar a ferver junte o vinagre e faça um "remoinho" com uma colher. Coloque um ovo de cada vez. Ao fim de três minutos retire e coloque o outro.
- Sirva os espinafres com os cogumelos e os ovos escalfados e arroz branco Bom Sucesso.
- Entretanto coloque um tacho ao lume com água. Quando começar a ferver junte o vinagre e faça um "remoinho" com uma colher. Coloque um ovo de cada vez. Ao fim de três minutos retire e coloque o outro.
- Sirva os espinafres com os cogumelos e os ovos escalfados e arroz branco Bom Sucesso.
Essa mistura com cogumelos está bem a meu gosto!
ResponderEliminarAi esse ovino, adoro ovos assim com molho!!
ResponderEliminarNovos posts: http://abpmartinsdreamwithme.blogspot.pt
Beijinhos ♥
gostei de :depois de douradinhos junte os cogumelos
ResponderEliminar