A primavera está quase a chegar!!! E com ela as saladas leves e frescas, deliciosas.
Ingredientes:
- Grão cozido q.b.
- Espinafres (folhas bebés) q.b.
- Rabenetes
- Tomates cherry
- Queijo curado
- Croutons Picagrill de queijo e sésamo (Rialto)
- Bread bits Bacon (Rialto)
- Creme à base de vinagre Manjericão (Paladin)
Preparação:
- Escorra e lave o grão. Aqueça-o e transfira-o para uma travessa.
- Por cima junte os espinafres previamente lavados e escorridos.
- Adicione um rabanete cortado às rodelas com a mandolina Borner.
- Junte tomates cherry lavados e cortados ao meio. A seguir adicione pedadinhos de queijo curado a gosto.
- Por cima junte croutons picagrill de queijo e sésamo e bread bits bacon.
- Tempere a gosto com creme à base de vinagre manjericão.
Que rica salada,...Boa semana,
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira/
Estou mesmo a precisar de uma salada destas para começar a semana! Beijinhos
ResponderEliminarNunca usei espinafres em saladas, esta tem muito bom aspecto.
ResponderEliminarBoa semana
Uma salada bem simples e saborosa! :) Beijinhos
ResponderEliminar--
O diário da Inês | Facebook | Instagram