quarta-feira, 21 de março de 2018

Cavalinhas primavera em azeite com esmagada de batata com pimento vermelho e coentros picados

Esta é uma sugestão muito fácil e rápida de preparar para dar as boas vindas à Primavera. Será que é desta que o tempo arrebita?


Ingredientes:

  • 2 Latas de cavalinhas de primavera em azeite com piri-piri (Conservas La Gondola)
  • Batata doce q.b.
  • Pimento vermelho q.b.
  • Coentros frescos q.b. (Aromáticas Vivas)
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.

Preparação:
- Descasque e lave a batata doce. Leve a cozer em água e sal.
- Quando estiverem cozidas, escorra-as e esmague-as com um garfo. Tempere-as com sal pimenta. Misture-lhes o pimento vermelho cortado aos cubos e os coentros frescos picados. Tempere com azeite e vinagre e envolva bem.
- Envolva bem e molde uns "pastéis" com a ajuda de duas colheres de sopa. 
- Sirva-os com as cavalinhas primavera.







Sem comentários:

Enviar um comentário