Ingredientes:
- 2 Kgs de abóbora
- 1 kg de açúcar
- 1 Pau de canela
- Sumo de 1 limão
Preparação:
- Comece por tirar a casca e cortar a abóbora em pedaços.
- Num tacho coloque o abóbora, o açúcar, o sumo de limão e o pau de canela. Deixe cozinhar em lume brando até a abóbora começar a ficar desfeita e até obter o ponto estrada ou estar a gosto. Eu gosto do doce bem grossinho e de ir apanhando uns pedacinhos.
olha tens marcado tomate na perparacao nao sei se vistes ou se é mesmo assim adoro doce de abobora bjs
ResponderEliminarAdoro doce de abobora( no principio da receita falas em tomate).
ResponderEliminarPor vezes junto pedaços de noz pois o meu filho adora.
Bom fim de semana
Não sei se conheço essa abóbora, mas gosto muito de doce de abóbora! :) Beijinhos
ResponderEliminar--
O diário da Inês | Facebook | Instagram
O aspecto e a cor do doce está fantástico, adorei.
ResponderEliminarBeijinhos
Carla
Blog: Guloso qb
Este é um dos meus doces preferidos :) ficou com ar tão delicioso :)
ResponderEliminarBeijinho
http://acucarsal.blogspot.pt/
doce gostoso
ResponderEliminar