Ingredientes:
- 3 bifes de peru
- 1 Alheira de Mirandela (Eurofumeiro)
- Espinafres
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- Alhos
- Picante
- Azeite
- Margarina
- Sumo de limão
Preparação:
- Corta-se cada bife em três (são grandes). De seguida tempere os bifes com sal, pimenta, alhos esmagados com casca e sumo de limão.
- Por cima de cada bifinho coloque as folhas de espinafres previamente lavadas e secas. A seguir coloque alheira, previamente aberta e retirada da pele, aos pedacinhos. Coloque mais folhas de espinafres por cima.
- Enrole cada bife e prenda-o com um palito.
- De seguida coloque numa frigideira um pouco de azeite e se quisermos também um pouco de margarina. Junte o piripiri. Quando estiver quente junte os bifes. Frite-os lentamente até estarem douradinhos de ambos os lados e bem passados.
- Acompanhe com arroz branco agulha Bom Sucesso e uma salada.
Excelente aspeto só apetece comer!!
ResponderEliminarBeijinhos.
http://www.opecadomoraemcasa.pt/
Adoro essa combinação de ingredientes! :) Beijinhos
ResponderEliminar--
O diário da Inês | Facebook | Instagram
Têm um ótimo aspeto!
ResponderEliminar