sexta-feira, 9 de março de 2018

Bifes de peru enrolados em espinafres e alheira



Ingredientes:

  • 3 bifes de peru
  • 1 Alheira de Mirandela (Eurofumeiro)
  • Espinafres
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
  • Alhos
  • Picante 
  • Azeite
  • Margarina
  • Sumo de limão

Preparação:
- Corta-se cada bife em três (são grandes). De seguida tempere os bifes com sal, pimenta, alhos esmagados com casca e sumo de limão.
- Por cima de cada bifinho coloque as folhas de espinafres previamente lavadas e secas. A seguir coloque alheira, previamente aberta e retirada da pele, aos pedacinhos. Coloque mais folhas de espinafres por cima. 
- Enrole cada bife e prenda-o com um palito.
- De seguida coloque  numa frigideira um pouco de azeite e se quisermos também um pouco de  margarina. Junte o piripiri. Quando estiver quente junte os bifes. Frite-os lentamente até estarem douradinhos de ambos os lados e bem passados. 
- Acompanhe com arroz branco agulha Bom Sucesso e uma salada. 




3 comentários: